• 著名旅美作家董鼎山去世

    今年2月21日,旅居纽约的著名作家、评论家董鼎山曾于《侨报周末》发表一篇题为《纽约客闲话之随感录:向读者告别!》的文章宣布封笔,“怀了无比沉痛的心情,我写了上面五个字,向多年来的读者们告别,结束将近8

  • 李纲:以水墨为“刺”,洞穿现实

    由中央美术学院美术馆主办的“在场———2015李纲”展览将于12月27日在广东顺德一处废弃的工厂旧址开幕,艺术家李纲将以美术馆回顾展的方式“占领”这个珠三角典型的工厂旧址空间。

  • 青年艺术家“天天向上”

    12月20日,第五届“天天向上———筑中美术馆2015年度名师提名展”在京启幕。本次展览由北京大学艺术学院教授、策展人彭锋担任学术主持,邀请国内艺术院校教授和批评家16位,共推荐青年参展艺术家21人,

  • “大艺博”广州开锣

    作为国内定位于最年轻艺术创作群体的最大规模艺术博览会,2015年第四届大学生(广州)艺术博览会12月17日在南丰国际会展中心开幕。

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知