• 播客

        “我当时说不派美军地面作战时,我想美国人民一般都明白,我的意思是我们不会在伊拉克或叙利亚重演当初攻打伊拉克式行动。”   

  • 坦桑尼亚总统大幅削减办公成本迅速在Twitter上红遍非洲

    坦桑尼亚新当选总统约翰·马古富力,绰号“推土机”,在推出了一系列大刀阔斧的削减政府办公成本措施后,成为了一个Twitter流行趋势,而且,这场社交媒体轰动迅速蔓延整个非洲。

  • 奥巴马在G20的一句话引得网民纷纷给他换发型

        当美国总统奥巴马在20国集团峰会上发表了有关“pop off”的言论后,社交网站Twitter上立即出现了一股热潮,网友们纷纷开起了奥巴马的玩

  • IS推出了自己的APP

        除了使用社交网站Facebook、Twitter和即时通讯工具Tele-gram之外,“伊斯兰国”(IS)还推出了自己的智能手机应用程序(APP)来传播

返回奥一网 意见反馈