‌·

奥巴马在G20的一句话引得网民纷纷给他换发型

来源:南方都市报     2015年12月06日        版次:GB08    作者:林徵道

    网友给美国总统奥巴马P S上了碧昂斯的发型,觉得这样才“流行”。

    当美国总统奥巴马在20国集团峰会上发表了有关“pop off”的言论后,社交网站Twitter上立即出现了一股热潮,网友们纷纷开起了奥巴马的玩笑,给他PS上各种新的发型,告诉他什么是“pop off”(也可翻译为“流行”)。

    奥巴马说:“如果人们想要‘pop off’(快点离去),并且思考过他们要做什么,那么就提出个具体的计划。”

    网民们开玩笑说,既然奥巴马使用了“pop off”(快点离去)这个词组,意味着他在任期快结束的时候变得很大胆啊,那么他就需要新的发型与之匹配。以下就是网民们为奥巴马设计的新发型:

    “奥巴马什么发型都炫酷啊。”———“操你妈的琼斯”(@ OMGisThatLexiss),2015年11月21日

    “你们都不给奥巴马试试碧昂斯的发型吗?”———“碧昂斯收据”(@beysusfacts),2015年11月20日

    网址:http://tim e.com /4123757/obam a-rem ix-haircut/

返回奥一网 意见反馈