• 北岛:现世病态幻象中,诗歌何为?

    “香港国际诗歌之夜2015”近日启动。此前,“香港国际诗歌之夜”分别于2009、2011和2013年举办过三届,到今年已是第四届,每届都会邀请国内外著名诗人相聚香港进行交流研讨、诗歌朗诵等活动。11月

  • 新一代“白毛女”亮相广州受认可

    11月23、24日,由文化部组织复排的歌剧《白毛女》在广东演艺中心大剧院上演。

  • 周末来书墟,一齐“晒书”

    “我们希望拥抱一个丰富多样的阅读世界,一起来晒,把书晒起来,为了找寻我们不期而遇的美丽!”广州书墟发起人彭永坚说。11月28-29日每天11:00-23:00,广州书墟第六回将在北京路225号歌莉娅2

  • 著名趋势学家奈斯比特解析“一带一路”

    11月21日,《全球大变局》中国演讲会在东莞观澜湖举办,著名趋势学家约翰·奈斯比特亲临,为其新书《全球大变局》作中国演讲会。

  • 第六届朝鲜民艺美术精品展开幕

    11月22日上午,“第六届朝鲜民艺美术精品展”在华南画院开幕。此次展出的油画、国画及刺绣作品超过230件,规模远胜往届。画展同时展出了朝鲜不同时期的绘画作品,既有国内排名前十的画家所画的20幅作品,也

返回奥一网 意见反馈