• 双脚离地上天后,才能体会的心醉神迷

    上周末,2015“农商银行杯”广东飞行登山节在佛山皂幕山拉开帷幕,来自9个省19支队伍共135人参加了飞行大赛,不少国内知名的滑翔伞运动专家都齐聚于此,展示了他们对飞翔的渴望与热爱。

  • 你见过练瑜伽的梦露吗?

    缪斯、影星、模特……瑜伽士?玛丽莲·梦露可不只是性感尤物,在那个倡导女人十指不沾阳春水的年代,梦露可是个狂热的健身达人。她很早就开始接受力量训练,并每天早上做10分钟的举重。

  • 运动帮

    关注VAUDE公众微信平台“vaude2013”,回复关键字【1213】获取报名方式,然后发送报名人信息:姓名+性别+身份证号+联络电话+紧急联系人+紧急联系人电话

  • 户外徒步,这些忠告太实用

    不只是准备而已,要让所做的准备更有技巧。拥有国家地理频道颁发“年度冒险家”美誉的登山客Jennifer Davis,分享给所有户外徒步登山客自我保护且最为加分的重要知识。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈