• 俄驻英大使严肃微博误配剧照

    当地时间本周三上午,俄罗斯驻英国大使亚历山大·雅克文科用自己的Twitter账号在网上发布了一条微博,批评美国插手伊拉克和俄罗斯两国的事宜,他发布的这条微博中还贴了张照片,显示一个大胡子包头巾的家伙在

  • 播客

        “他们宣布将收容三四万难民,然后就获得了诺贝尔奖的提名;我们现在接纳了2 5 0万难民,但没有人在乎。”  &n

  • “世界上最好看的领导人”加拿大新总理成网民调侃目标

    当地时间10月19日,加拿大自由党赢得大选,43岁的党魁贾斯廷·特鲁多将出任下一任加拿大总理。这一结果刚刚出炉,各种段子、合成图片和漫画就开始在Twitter和Facebook上传播,加拿大网民以各种

  • 越南政府上社交网站吸引年轻人

    近日,越南政府在社交网站Facebook创建了一个页面,以便吸引这个国家的年轻人。

  • 柬埔寨首相利用社交网站争取选民

    柬埔寨首相洪森正以一个迟来的飞跃进入数字时代,以便争取年轻的城市选民,对抗来自反对党的三十多年来前所未有的强有力竞争。

返回奥一网 意见反馈