• 发明家4 贾斯汀·贝克曼20岁

    贾斯汀·贝克曼在17岁时与他的父亲达成一项协议:如果他自己能够筹到建造一艘个人潜艇所需的一半资金,他的父亲将会为他补上剩下的一半。贝克曼没有浪费父亲的钞票。

  • 发明家5 苏曼·穆拉穆迪17岁

    在医生家庭长大的苏曼·穆拉穆迪很小的时候就开始接触各种医疗技术。然而,最让他感到困惑的是,在近200年时间里,听诊器几乎毫无改变———在一个科学技术不断更新的时代,这种情况实在罕见。拉穆迪创造了Ste

  • 发明家6 安·马科辛斯基18岁

    “真正的创新者永远在思考如何改进别人———或甚至他们自己———的生活状况……我很高兴能鼓励他人追求自己的理想。”

  • 发明家7 路易兹·克鲁兹22岁

    “每次我回到洪都拉斯,总会被不同的学校邀请去作演讲,告诉那些和我一样的年轻人,我是如何开始的。我告诉他们,年轻人将是改变未来的人,尽量鼓励他们学习科学技术。”

  • 发明家8 帕拉姆·嘉吉21岁

    帕拉姆·嘉吉一直将史蒂夫·乔布斯视为自己的模范偶像。12岁时充满好奇心的他就开始思考为什么移动的汽车会排放碳。18岁时,嘉吉创造了一款装满海藻的装置AlgaeMoible,将它放进汽车尾气管,可以将二

  • 发明家9 瑞安·奥布赫19岁

    16岁时的瑞安·奥布赫是科罗拉多州大石城高中二年级生,正为期末考试感到压力巨大。于是,他和朋友迈克尔·汉森(M ichael H ansen)一起想到一种对付所有的课业的方法,这种想法推动他们编写了一

返回奥一网 意见反馈