‌·

图书榜

2019好书精选

来源:南方都市报     2020年01月12日        版次:GA09    作者:综合

每一年出版的新书数量都在增加,而读者每年用于阅读的时间却不一定能够增长,所以精选好书、精读好书就显得尤为重要。

南都文化副刊部评选的“南都2019年度十大好书”已于2019年12月22日推出。为了更广泛、更全面反映过去一年图书出版的成果,我们又邀请了二十九位学者、作家、书评人,选出2019年好书,力求突出精品,彰显文化的底蕴,增加阅读的深度。读者以此为参照,各取所需,即使不一一遍读,亦可收尝鼎一脔之效。

  荐书人名单

班宇 陈学勇 陈焱 高山杉 郭爽 胡传吉 胡文辉 黄波 林贤治 凌越 卢德坤 陆胤 桥东里 申闻 沈迦 宋希於 苏枕书 索马里 王培军 吴琦 姚一鸣 虞云国 曾园 张定浩 张弘 张经纬 张治 赵瑜 朱白

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈