‌·

2019中国鼎保险行业评选表现亮眼 珠江人寿斩获两项大奖

来源:南方都市报     2019年12月03日        版次:GA20    作者:张守成

专题

11月26日,由国家重点新闻网站《中国网》、新锐保险媒体《今日保》联合主办的“2019数字时代·保险高峰论坛”暨“中国鼎保险行业颁奖典礼”在北京召开,多个有影响力的行业评选揭晓,珠江人寿表现亮眼,一举斩获两项大奖:珠江人寿总裁胡国萍荣获“年度最佳总裁”称号,珠江人寿获评“年度稳健经营保险公司”大奖。

为表彰保险机构、保险人、保险企业家为推动中国保险业的转型发展进程所做的努力和贡献,国家重点新闻网站——《中国网》、新锐保险媒体《今日保》联合发起“2019中国鼎保险行业评选”,本着客观、公正、透明的原则,对国内保险行业进行大规模的专业审视,推动保险业和保险公司融入时代发展的脉络与进程。

珠江人寿总裁胡国萍入行20余载,先后服务平安、合众、信诚等寿险公司,目睹并亲历了中国寿险市场的快速发展、辉煌与转型等命运变迁,对寿险公司经营发展和模式理解拥有独到见解。自2011年筹建珠江人寿,迄今公司总资产超过700亿,累计保费收入过千亿,并以成立三年即连续盈利的市场表现,走出了一条中小保险公司的经营模式。基于此,胡国萍入围2019“中国鼎保险行业颁奖典礼”之“年度保险风云人物”奖项名单,并获评“年度最佳总裁”。

近年来,珠江人寿坚持在战略定力下持续改善优化业务结构,多业务渠道均衡发展。2018年,实现近200亿元业务平台规模,净利润1亿元,连续4年实现盈利,可望在2019年度实现连续五年盈利,充分显示了可持续发展的能力。作为2012年后方才成立的寿险公司,在激烈的市场竞争和复杂的监管环境中,珠江人寿累计保费规模继续稳居同期开业人身险公司业务规模前列。基于此,经过主办方公平、公正、公开的层层评选,珠江人寿凭借着在行业内外积累的声誉和口碑,以及不断扩大的品牌影响力,从众多参选品牌中脱颖而出,最终荣获“年度稳健经营保险公司”大奖。

珠江人寿在2019中国鼎保险行业评选中的丰富收获,可以说是社会公众对公司综合实力和品牌的充分认可,也从另一个侧面体现出业界对其高质量发展的肯定,可谓是实至名归。(张守成)

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈