‌·

发现不止所见,广汽三菱携新劲炫亮相广州车展

来源:南方都市报     2019年11月28日        版次:GA05    作者:

  专题

11月22日,第十七届广州国际汽车展览会正式开幕,以“发现 不止所见”为主题,广汽三菱携众多明星车型强势参展,向外界展现了“活力、运动、乐趣、分享”的全新企业形象,并推出了重磅车型——新劲炫,致力为消费者带来更多的驾驶乐趣。

作为广汽三菱旗下的首款明星车型,自上市以来,劲炫就凭借优异性能以及安全可靠的品质在中国市场占得一席之地。而本次发布会上,优化升级后的新劲炫共推出了1.6L与2.0L两款动力4个版本车型,售价区间为9.98—13.98万,表现得诚意满满。

年轻酷炫运动范

首先,新劲炫新增熔岩橙定制颜色,视觉效果上就更显年轻活力,外观在延续经典的Dynamic Shield(动态护盾)家族式前脸基础上,进气栅栏新增了镀铬条装饰,搭配矩阵式造型雾灯和转向灯,整体感觉十分硬朗,加上双五辐式设计的18寸轮毂作为点缀,突出了浓烈的运动气息,更受年轻消费者的喜爱。从外观上的变化,可看出新劲炫善于抓住当今时代的潮流元素并巧妙利用,有着敏锐的市场嗅觉。

定制内饰品质佳

外表惊艳吸睛,新劲炫内饰也十分精致、新潮,采用专为中国市场定制的“水平分体式”中控台设计,布局合理使空间利用达到最优化,配以钢琴烤漆面板与皮质包裹,无论是触觉还是视觉都更显档次。除此之外,人体工程学双色座椅支持6/4分割、折叠、倾斜靠背,使乘坐舒适性达到至佳状态。10万级别的车型能做到如此多的定制服务,新劲炫表现得非常贴心。

智能互联保驾护航

新车采用了10.1英寸中控大屏,内置菱云悦享智联系统,集成了人机交互、语音识别控制、手机互联等多项功能;而安全配置方面顶配车型(13.98万)配备了7安全气囊,胎压监测系统,加上自动空调、无钥匙启动/进入系统,这些都是同价位同级别车型较难比拟的。

畅享驾驭乐趣

新劲炫搭载了三菱新一代4j系列的1.6L和2.0L自然吸气发动机,加上三菱特有的MIVEC技术,可实现气门正时与升程连续可调,传动系统则是INVECS-Ⅲ CVT无级变速箱,保证充沛动力顺滑输出的同时兼顾燃油经济性。

同级少有的四轮独立悬挂,加上三菱越野世家调校而来的专业SUV底盘,很好地兼顾了驾乘的舒适性和操控性,达到了一个运动和舒适的平衡点。

  总结

广汽三菱贯彻“有趣有范有发现”的新品牌主张,通过在新疆展开试驾活动、冠名2019年长沙国际马拉松,让用户切身感受到广汽三菱全新的企业形象,让用户亲身体验到广汽三菱旗下车型的硬实力,展现了品牌“发现 不止所见”的意义,体现广汽三菱是一家活力向上、不断创造发现的企业。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈