‌·

泰康推出质子重离子医疗险

来源:南方都市报     2019年09月24日        版次:GA19    作者:

日前,泰康人寿在大健康服务季推出赴日质子重离子医疗保险。该保险产品为患者提供相关医疗费用保障,最高给付100 万元,医疗费用报销广,费率低,最高可续保至105岁。

泰康赴日质子重离子保险:报销广保额高费率低

泰康赴日质子重离子医疗保险的推出,为患者带来更多的就医选择和更充足的医疗费用保障。该产品针对特定恶性肿瘤,为经日本医疗机构评估后,适合赴日接受质子重离子治疗的患者提供合理医疗费用报销。产品最高给付100 万元,0-64 岁均可投保,零免赔,最高可续保至105 岁。具体看,产品主要有几大特点。

医疗费用报销广。由授权服务提供商安排,在合同约定的日本尖端质子重离子医疗机构发生的保险责任范围内的合理医疗费用,包括挂号费、床位费、陪床费、膳食费、翻译费等,均由保险公司直付,患者无须支付费用。

保障额度高。保障初次确诊恶性肿瘤之后两年内的合理医疗费用报销,保障期间内最高给付100万元。

投保年龄宽。0-64 岁都可以投保,最高可以续保至105周岁,且不用体检。

产品费率低。各年龄段保费都很低,首次投保每年不超百元,最低每年只要6元。

注:具体保险责任和责任免除事项以相关产品合同条款为准,请务必仔细阅读合同条款中关于责任免除、除外责任等内容;一旦产品停售,客户不可再投保本产品。

携手泰康人寿,共享大健康建设成果

赴日质子重离子医疗保险的上市,充分体现了泰康人寿作为一家世界500强企业寿险子公司在大健康领域的实力和担当。2019年,蝉联《财富》世界500强的泰康迎来23周年司庆。泰康保险集团董事长兼CEO陈东升表示:“过往23 年,泰康的发展得益于泰康始终把企业发展融入国家腾飞和民族崛起的伟大进程,紧跟社会需求。泰康积极践行健康中国战略,就是要尊重生命、关爱生命、礼赞生命,让人们更健康、更长寿、更富足”。

为让客户享受泰康大健康生态体系的最新成果,泰康人寿在全国范围内启动大健康服务季活动。服务季期间,泰康人寿首度公布泰康在大健康领域的生态布局,并重点推介“重疾绿通”全面升级的服务之一----“就医管家”协助就医体系。此外,还推出“惠健康”重疾保险、“健康尊享D”医疗保险等多种健康险产品和服务。泰康人寿希望借此,将大健康战略落实在全心全意为人民服务的具体行动上。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈