• 车子被套牌 微信可报案

    南都讯 记者陈杰生 实习生黄铮滢 通讯员交宣 昨日,南都记者从广州交警获悉,今年7月中旬,广州交警在微信公众号开通了套牌车报案功能,机动车所有人可以通过广州交警微信公众号进行套牌车自助报案。据了解,“

  • 又有70个APP审查合规

    南都讯 记者叶斯茗 8月29日,广东省教育厅公布了广东省第三批中小学校园学习类APP白名单,南都记者查悉,本次共有70个学习类APP通过审查,进入白名单。今年5月27日,中共广东省委教育工作委员会(广

  • 这款新车预售为何如此引人关注?全因它欲实现“人人都能开跑车”

      专题百公里加速3.9秒,这可能是一款售价过百万的超跑才能跑出的加速度。纯电综合续航里程超650km,这是连豪华电动轿车都难做到的成绩。但今天,这些看似离我们很远的驾驶体验都已汇聚在一款新车之上——

  • “江门造”列车将服役深圳地铁6号线

    南都讯 记者罗韵姿 通讯员江轩 深圳地铁6号线将迎来“江门造”列车!8月30日,2019广东(江门)轨道交通装备产业发展大会将在江门市举办,由中车广东轨道交通车辆有限公司生产的深圳地铁6号线列车将在会

手机看报
返回奥一网 意见反馈