‌·

优质内容不仅吸引投资者,还受到主流音频平台青睐

南都财经早评获喜马拉雅FM重磅推荐

来源:南方都市报     2019年08月30日        版次:GA16    作者:李群

扫码可听南都财经早评更多精彩内容

为帮助投资者更好地互相交流投资心得,南都财经早评特别建立“投资大咖面对面”微信群,入群的投资者除了可以第一时间获得最热的资讯解读,还有机会和投资大咖、明星投资人、上市公司高层当面交流。现在扫码联系小编,通过验证就有机会加入!

股市变幻莫测。南都财经早评凭着优质内容已成为投资者的一盏指路明灯,不仅收到“穿透解析 硬核预判”评价与无数点赞,日前还频频获得国内音频头部平台喜马拉雅FM的首页重磅推荐。

早评慧眼识股

南都财经早评之所以能收到“穿透解析 硬核预判”的评价,源于其对股市行情一次次的精准判断与预测。例如,在科技股这个今年的大热领域,南都财经早评就综合基本面、技术面、市场人气等多个维度,多次筛选个股深入点评,且一一命中。

昨日5G热门股生益科技收盘时涨近3%、报25.96元,这个股价与南都财经早评7月31日点评时的19.5元相比,涨幅已超过33%。在点评中,早评研究员认为其在高频覆铜板及软板、高端高速材料、PCB等5G基材方面的全面布局契合发展趋势,所以“基本面支撑股价走强”,而且“资金积极涌入,生益科技近期上涨趋势或是大概率事件”。点评后的一个月内,生益科技股价不断攀升,听了南都财经早评分析后买入的听众收获满满。

昨日,另一热门5G概念股深南电路上涨4.44%,报收136.46元。从7月25日开始,南都财经早评多次点评深南电路:5G概念走强,深南电路在5G基站关键元器件PCB板的生产上,拥有“技术壁垒+客户壁垒”优势,而且还有可贡献新增产能的南通工厂。综合这些因素,南都财经早评认为深南电路有望得到新一轮增长的预期相当强烈,股价利好因素已逐渐凸显。结果也正如点评分析的那样:“深南电路新高复新高”,从初次点评时的114.39元到现在,涨幅接近20%。南都财经早评还曾提示,下半年以来北向资金增持最多的股票中,深南电路也赫然在列。

平台慧眼识珠

鲜花盛开,自有识者闻香而来。南都财经早评犀利优质的点评,除吸引了越来越多的投资者外,还受到主流音频平台的关注,并获得平台大力推荐。

日前,拥有超过4.7亿手机用户的知名音频分享平台喜马拉雅FM,已将南都财经早评纳入代表着平台推荐的首页“听头条”,方便需要获取优秀经济新闻与财经点评的听众们随时收听。此外,喜马拉雅还将不定时为南都财经早评在商业财经频道进行封面推荐。

越来越优秀的口碑使得南都财经早评的听众每天都在增加。当前,仅在喜马拉雅FM,每天都有数万名听众收听南都财经早评。南都记者从南都金融研究所了解到,南都财经早评的收听纪录正不断刷新,单平台单条单日收听纪录已突破4.4万次。对此,南都金融研究所负责人表示,未来将继续用优质的点评为投资者服务。

当前,每个工作日7点-10点,投资者只要打开南都APP、南方+APP、万得股票、喜马拉雅FM和君子i财微信公众号,就能第一时间获得热点公司的新闻点评与重磅财经消息,为自己的投资决策辨明方向。

采写:南都记者 李群

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈