• 王岐山出席第八届世界和平论坛开幕式并致辞

    以“稳定国际秩序:共担、共治、共享”为主题的第八届世界和平论坛7月8日在清华大学举行,国家副主席王岐山出席开幕式并致辞。

  • 美国把中国当“敌人”不是理性之举

    针对当前中美关系,中国外交部副部长乐玉成在7月8日的世界和平论坛午餐会上发表演讲表示,美国当前面临的问题,都不是中国造成的。美国不能把中国当“替罪羊”。以加税脱钩相威胁,不是解决问题的“药方”。中方维

  • 欧盟获成立以来最多支持,对中国政策不变

    7月8日,世界和平论坛首场分论坛上,原欧洲理事会主席、比利时前首相范龙佩表示,各国的发展都离不开和平的环境,当前国际机构在促进和平方面还需要有所改进,而最关键的是各国要携起手来进一步推进世界发展的共同

  • 生态环保督察首次进驻两央企

    7月8日,南都记者从生态环境部了解到,近日,经党中央、国务院批准,第二轮第一批中央生态环境保护督察将全面启动。据悉,此次督察的进驻时间约为1个月,督察对象为6个省(市)和2家央企。

手机看报
返回奥一网 意见反馈