‌·

登报公告

来源:南方都市报     2019年06月18日        版次:AA16    作者:综合

    兹因业务需要,交通银行股份有限公司广东省分行广州各支行自2019年6月24日起,新授信业务(不涉及以支行名义签署并生效的授信合同及/或担保合同,下同)全部以交通银行股份有限公司广东省分行名义(以下简称“分行名义”)签署相关授信合同、担保合同等文件,并以分行名义办理抵质押登记等相关事项。新授信业务涉及的相关授信合同、担保合同及办理抵质押登记所需的所有文件均加盖“交通银行股份有限公司广东省分行授信业务合同专用章”。存量授信业务(涉及以支行名义签署并生效的授信合同及/或担保合同的业务)仍以原支行名义办理,并加盖“交通银行股份有限公司广州X X支行授信业务合同专用章”。

    特此公告

    交通银行股份有限公司广东省分行

    2019年6月18日

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈