• “责令道歉”不被搪塞,副局长官威才能降下来

    较真的群众很可爱。此前,吉林长春某区教育局一女副局长连续用挑衅性话语接待民众来访,一句“你哪个小区的”引起网络围观。当地官方的后续处理中,包括责令涉事官员“向来访者诚恳道歉”一项,但有意思的是,截至目

  • 法治市场不该存在“代吵架”这种服务

    如今代购生意十分红火,除了代购、代收款代催债、代送花、代扫墓之外,网上居然还有你没听说过的“代吵架”服务。近日媒体报道,微信上流传着一份聊天截图,有人在网上兜揽代吵架服务,价格从10元至200元不等。

  • 救援免交过路费,社会应急力量获认可的一小步

    据南都报道,5月7日至9日,全国集中技能竞赛即将在国家(重庆)陆地搜寻与救护基地举行。这是针对社会应急力量举办的首次技能竞赛,也是应急管理部成立后举办的首场全国性竞赛。

  • 报料有奖

        南方报业传媒集团    主管主办    南方都市报社出版 &n

手机看报
返回奥一网 意见反馈