‌·

惠东巽寮湾方向车流猛增

昨日堵车10多公里,惠州交警发布预警

来源:南方都市报     2019年05月02日        版次:AA01    作者:向雪妮

    南都讯 记者向雪妮 昨日是五一假期首日,不少网友反映省内高速路通行缓慢。

    广东交警5月1日18时28分消息,全省高速通行缓慢长度超过5公里、时间超过3 0分钟路段共2个,分别分布在广州市、中山市,其中缓行距离最长的路段是广珠西线高速中山段,缓行时间3 0分钟,缓行距离超过7公里。

    另外,南都记者从广东省公安厅交管局了解到,5月1日9时3 0分,广东高速通行缓慢长度超过5公里、时间超过3 0分钟路段共4个,分布在清远、江门、深圳、佛山,其中缓行距离最长的路段是清远市G 4 W 2清连高速K 2241路段,持续时间13 2分钟,缓行距离超过9公里。

    公路

    惠州

    广惠东延线往巽寮 昨日堵了11公里

    交警发布预警,建议大家不要再前往

    南都讯 记者李鹏 昨日是五一假期的第一天,也是惠东巽寮、平海、港口滨海旅游景区实施第二次节假日限行首日。5月1日上午,南都记者跟随惠州交警沿路了解路况。只见沿广惠东延线往巽寮出口的车辆越来越多,并在惠州海湾大桥上出现车行缓慢现象。

    前往景区游玩的车辆还是以非惠州籍机动车居多,个别号牌显示为限行车辆。为满足这部分游客出行需求,巽寮管委会在巽寮出口右转100米处设置一个大型停车场,可停放约200辆车。该大型停车场出口还设置了免费公交1号线,供大家免费乘车进入巽寮景区。

    根据惠州交警部门统计,到上午10时,广惠高速东延线往惠东巽寮湾方向高峰车流增多,路面交通缓行。南都记者从惠州市智能交通管理指挥中心获悉:截至13:45,广惠高速往惠州方向石湾至沙河路段约有16公里缓行车龙,广惠东延线往巽寮湾方向约有11公里缓行车龙。

    对此,惠州交警发布预警,建议大家不要再前往惠东巽寮。目前惠东巽寮、平海、港口沿海旅游景区对7座及以下非惠州籍车辆全天候实行单双号限行,违反交通管制的闯限行车辆将被扣3分罚款两百元。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈