• 重达230吨 翼展117米

    4月13日,在美国加利福尼亚州莫哈韦,名为“斯特拉托”的双体飞机在空中飞行。

  • 第125届广交会今开幕

    第125届中国进出口商品交易会(广交会)于4月15日拉开帷幕。广交会新闻发言人、中国对外贸易中心副主任徐兵在昨日召开的新闻发布会上透露,本届广交会继续在第一、三期设立进口展,“一带一路”沿线企业已成进

  • 大湾区首个5G电话接通

    4月14日,广东省5G示范区共建签约暨广州高新区、广州开发区、黄埔区5G示范网络开通活动在黄埔科学城广场展厅举行,标志着该区正式迈入5G时代,预计2019年底建成3500座5G基站。

  • 荔枝迎“小年”价格将上涨

    作为岭南佳果的荔枝,收成有“大年”“小年”之分。专家指出,去年全国荔枝都迎来了“大年”,大部分荔枝无论是优质种还是一般品种,都出现了多年来未见的高开花率、高产量的情况,大量消耗了树体养分,再加上天气影

手机看报
返回奥一网 意见反馈