‌·

中国足球一周回顾

武磊西甲进球令球迷振奋

来源:南方都市报     2019年03月07日        版次:AA16    作者:丰臻

    会动的《呵呵镜》,请扫描二维码关注

    随着中超大幕拉开,属于中国足球的燃烧岁月全面铺开。南都体育特别开创视频栏目《呵呵镜》,梳理过去一周与中国足球有关的热点趣点笑点泪点槽点,以为记,以为鉴。

    1 .武磊进球(热度★★★★★)

    时隔多年,中国球员在欧洲五大联赛打进的第25个进球,有球迷评论说,“粒粒皆辛苦”。

    2 .恒大“换血”(热度★★★★)

    几天之内,恒大在中超和亚冠都迎来了开门红。恒大“换血”是件积极的事,某种程度上也让人对未来几年的世预赛多了一丝期待。

    3 .多拉多骨折(热度★★★★)

    秦升的犯规事后成为关注焦点,中国足协纪律委员会能否不受外界干扰给出一个专业结论,有待观察。

    4 .申花自罚(热度★★★)

    申花频繁出现球员严重犯规情况,不是简单的球员自身问题,更多的是俱乐部管理问题。

    5 .塞尔纳斯出彩(热度★★★)

    多家媒体把中超首轮最佳球员奖颁给了深圳佳兆业外援塞尔纳斯。这位其貌不扬挪威后腰的大局观、传球精准度等优秀能力,出乎外界预料。

    南都记者 丰臻

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈