• 报料有奖

        全国4008866166    广州(020)87388888    南

  • 化解养老隐性债务,必须尽早谋划大局

    近日,中国社会科学院在京发布了《社会保障绿皮书:中国社会保障发展报告(2019)》。报告指出,我国城镇职工基本养老保险从传统现收现付模式转向“统账结合”制度模式时,对于历史债务的处理方式较为模糊。

  • 买房不计公摊,强制规范需要强制执行

    日前,住建部官网就38项住房和城乡建设领域“全文强制性工程建设规范”公开征求意见,其中的《住宅项目规范(征求意见稿)》中明确,“住宅建筑应以套内使用面积进行交易”,这是住建部首次在官方文件中对此进行明

  • [来论]整治恶意电话营销须优先保护公民个人信息

    近日,媒体报道一则新闻,中国联通的用户们收到了一条群发短信:“根据国家有关规定,未经用户同意,任何组织和个人不得擅自向用户拨打商业营销电话。

手机看报
返回奥一网 意见反馈