• 海南自贸区总部经济和中央商务区首批土地出让

    根据海南自由贸易区(港)先导项目建设需求,位于三亚市的海南自贸区总部经济及中央商务区2 3日挂牌公示出让86 .57亩国有建设用地使用权,旨在打造商务办公及商业消费新高地。这是海南自贸区设立以来,首次

  • 未经本人授权 能否拍摄真人真事?

    2月21日,北京朝阳法院开庭审理了“脑瘫拳击手维护真人著作权”一案,该案未当庭宣判。

  • 锡林郭勒盟一矿井下车辆发生事故已致20死30伤

    记者23日从应急管理部获悉,针对23日内蒙古锡林郭勒盟西乌旗银漫矿业公司井下运送工人车辆发生的重大安全事故,应急管理部工作组已赶赴现场,全力指导协助地方开展救援和事故调查处置工作。

  • 操控8000余台电脑“挖矿” 三人获刑并处罚金

    杭州市下城区人民法院22日通报了一起非法控制计算机信息系统,植入“木马”用于互联网“挖矿”牟利的案件。被告人王某等3人近日因非法控制计算机信息系统罪一审被判处有期徒刑三年六个月至四年不等,并处相应罚金

手机看报
返回奥一网 意见反馈