• 南都记者随警用机巡航 返程高峰未见严重拥堵

    2月10日(正月初六),广东迎来大量返程车流,广东交警预计节后道路拥堵指数将明显高于节前,返程最高峰出现在2月10日(正月初六)15时至20时。

  • 白云机场开通夜间大巴直达体育中心

    记者从广州市交通部门获悉,白云机场迎来了节后返程客流高峰。2月9日(初五)起,白云机场航班量和旅客量都迅速回升,单日进出港旅客有望超过22万人次。机场高速、华南快速、莞佛高速等高快速路车流量较大,局部

  • 广铁年初六发送旅客178万人次

    南都记者昨日从广铁了解到,2月10日,农历正月初六,广铁迎来节后返程客流高峰,当日发送旅客178万人,加开列车235列,主要是湖南去往广东、华东方向。春节7天假期广铁共发送旅客853万人次,同比增长1

  • 广铁湖南地区开行 首趟节后夜间高铁

    2月10日19点53分,G4938次列车从长沙南站开出,预计4小时52分后到达上海虹桥站。这是2019年春运期间,广铁集团开行的节后首趟夜间高铁。

手机看报
返回奥一网 意见反馈