‌·

JTBC月火剧《耀眼》

来源:南方都市报     2019年01月27日        版次:AA14    作者:综合

    导演:金锡允(《住在清潭洞》

    《老婆这周要出墙》)

    编剧:李南圭、金秀珍

    开播时间:2月11日

    主演:韩志旼、金惠子、南柱赫、孙浩俊

    剧情:讲述了一个丢失了自己时光的女人和一个虚度光阴的男人之间的故事。韩志旼和金惠子在剧中饰演同一个角色“金惠子”,她是拥有时间倒转能力的25岁主播志愿生,身体却在某天突然变成了70岁。南柱赫则饰演记者志愿生李俊河,外表和资历都很完美,本来应该朝着梦想前进,却选择了虚度光阴。

    看点:去年凭借电影《白小姐》斩获第39届青龙奖影后的韩志旼和德高望重的前辈金惠子2人共饰1角,两位实力派同台飙戏还得演出细腻、同步的感情,这场演技盛宴着实值得期待。大家的“南朋友”、人气演员南柱赫会如何挑战“颓废男”这一角色,这一次又能否摆脱“花瓶”的评价?另外,韩志旼和南柱赫这对相差12岁的姐弟C P又能否产生浪漫的化学反应,这也是一大看点。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈