‌·

tVN水木剧《触及真心》

来源:南方都市报     2019年01月27日        版次:AA14    作者:综合

    导演:朴俊和(《一起吃饭吧》

    《金秘书为何那样》)

    编剧:李明淑

    开播时间:2月6日

    主演:李栋旭、刘仁娜

    剧情:翻拍自同名网络小说的政法题材浪漫剧,巨星演员吴允书(刘仁娜饰)因突然爆发的和富三代之间的丑闻,事业一落千丈。为了出演著名编剧的电视剧,她不惜伪装自己,成为以完美主义闻名的韩国顶尖律师权正录(李栋旭饰)的秘书,并由此展开了一段浪漫爱情故事。

    看点:去年大热的浪漫爱情剧《金秘书为何那样》导演朴俊和再执导筒,2017年收视奇迹《孤单又灿烂的神-鬼怪》中谱写催泪虐恋的李栋旭刘仁娜再续前缘,让这部剧在未播时已收获关注。当初在《鬼怪》中副线C P———阴间使者和Sunny的三世情缘令无数观众记忆犹新,所以《触及真心》也被戏称为《鬼怪》副C P售后剧。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈