‌·

Netflix原创剧《王国》(Kingdom)

来源:南方都市报     2019年01月27日        版次:AA14    作者:综合

    导演:金成勋

    (《走到尽头》《隧道》)

    编剧:金恩熙(《信号》)

    上线时间:1月25日

    主演:朱智勋、裴斗娜

    剧情:古装惊悚剧,共有8集,1集50分钟。该剧讲述的是朝鲜王世子在调查席卷全国的神秘疫病时查获威胁整个国家的巨大阴谋的故事。朱智勋饰演成为阴谋牺牲品的王世子,裴斗娜则饰演宫中的一名医女。

    看点:网飞第一部原创韩剧,请来擅长执导灾难片的著名电影导演金成勋和2016年神级悬疑剧《信号》的编剧金恩熙联手,采用事前制作模式,上线便一次性放出8集让观众看个过瘾,大有拿下网飞首部亚洲爆款剧的势头。《王国》由成功从电视转型电影演员的实力派朱智勋和裴斗娜担纲男女主角。时隔4年回归小荧屏的朱智勋今年非常劳模,春季档还有另一部担纲男一的M BC月火剧《道具》要开播。曾主演美剧《超感八人组》的裴斗娜继《秘密森林》后又一次加盟悬疑剧,不知《王国》能否像《秘密森林》一样口碑收视双收?这部剧也因为僵尸题材和电影级制作阵容而被称为古装版《釜山行》。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈