• 澳网年轻人令人瞩目

    20日的澳网送走了人气巨星费德勒,让所有人大跌眼镜,毕竟这位赛会6届冠军得主是奔着个人第100个单打冠军而来的,而制造了这起冷门的正是近年来上升势头十分迅猛的希腊年轻人西西帕斯。

  • 国足晋级八强

    中国队球员蒿俊闵(右)在亚洲杯对泰国队的比赛中争顶。在刚刚结束的2019亚洲杯第二场1/8决赛中,中国队在上半场先丢一球的情况下,下半场连进两球,2:1逆转战胜泰国队,晋级八强。

  • 广东男篮 锁定季后赛席位

    凭借队长周鹏的26分,广东东莞银行队昨晚以103比86轻取王治郅执教的八一男篮,夺得六连胜的同时也提前锁定了本赛季季后赛席位。这是广东队连续24年晋级CBA季后赛。

  • 莎娃的时代过去了?

    当罗德拉沃尔球场的观众们用掌声和欢呼声为10年来第一个进入澳网女单8强的东道主选手尽情欢呼时,球场另一端是31岁的莎拉波娃落寞的背影。

手机看报
返回奥一网 意见反馈