• 粤今年要建483公里高速

    记者从昨日召开的2019年全省交通运输工作会议上了解到,今年全省计划完成交通投资1200亿元,建成10项483公里高速公路,其中包括虎门二桥。在推进物流业“降本增效”方面,到年底,全省实施货车8 .5

  • 广州8号线将延伸至广州北站

    10号线拟设支线,广钢新城分岔开往佛山,8号线北段欲拆解为24号线,经过铁路棠溪站。日前,地铁11号线及十三五新线车站设备及运维服务采购项目正在进行招标,招标文件透露了多条新线计划大“变身”的重要信息

  • 广州交通大学选址黄埔 明年招生

    南都记者获悉,有关广州交通大学的筹建工作已得到广州市政府的正式批复。据了解,广州交通大学的选址定在广州市黄埔区,并计划在2020年开始招生。

  • 2019年广州市财政全面聚焦粤港澳大湾区建设

    1月10日,广州市财政局召开2019年新春媒体见面会。据介绍,2019年,广州市财政全面聚焦粤港澳大湾区建设,支持广州抓住机遇加快完善基础设施,加快产业转型升级。

手机看报
返回奥一网 意见反馈