‌·

广铁春运申报团体票的企业、自组团达4721家

近40万外来工已订好团体火车票

来源:南方都市报     2019年01月06日        版次:AA05    作者:刘倩

    南都讯 南方日报记者刘倩 记者从中国铁路广州局集团有限公司获悉(以下简称“广铁”),春运外来工团体票预订从2018年12月12日开始至2019年1月5日结束,共为4721家企业和自组团预订了39 .7万张火车票。

    广铁客运部介绍,珠三角地区申请办理2019年春运外来工团体订票的条件相对去年更加方便。以往企业、自组团预订节后返程车票,须在申报了节前去程车票后方可申报,且申报数量不得超过节前去程车票的申报数量。在2019年春运,企业、自组团即使不申报节前去程车票,也可以单独申报节后返程车票,每批次相同乘车日期、发站、到站车票不少于5张。

    据悉,广铁在广州、深圳、东莞、佛山、惠州、汕头等地市均设有企业或自组团订票服务,其中广州、东莞、深圳的预订数量达到八成左右。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈