• 最高降8℃冷空气将袭粤

    昨日中午,广州天河东路,阳光猛烈,行人用手机遮挡。不过,好消息是望眼欲穿的冷空气,将于今天傍晚开始影响广州。

  • 企业不裁员或少裁员 可返一半失业保险费

    国务院日前印发《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见》(以下简称《意见》),从支持企业稳定发展、鼓励支持就业创业、积极实施培训、及时开展下岗失业人员帮扶、落实各方责任等五方面提出15项意见

  • 深圳名校深夜取消学位房限制

    12月5日22:00左右,该公告从螺岭外国语实验学校官网撤下。螺岭外国语实验学校校长杜小宜表示,根据教育部门意见,学校决定撤销此公告,相关设限规定仅出台一天即宣布取消。

  • 广州8条经典跑步线路,跑过没?

    还有三天,2018广马就要开跑,趁着这一机会,广州市规划院近日组织开展“走读广州·畅跑花城”活动,邀请相关政府部门、本地跑团、跑步互联网公司等专家和资深跑者,围绕广州的跑步设施规划建设和跑步文化营造等

手机看报
返回奥一网 意见反馈