• 那些来中国执法的外籍裁判

    2018中国足协杯决赛首回合昨晚以一场平局结束,北京国安在工人体育场1比1战平客队山东鲁能。对国安来说,主场战平不是一个理想的结果。决赛次回合将于11月30日在山东济南举行。鲁能本赛季相对低调,在没有

  • 广东队第三冠在望

    第四届粤港杯男子篮球赛首回合比赛昨天在惠州市博罗体育馆进行,主场作战的广东男篮以111比81大胜香港队,中锋陈航拿下了全场最高的24分。29日,次回合比赛将在香港修顿体育馆上演。

  • 中国高校广州校友挥拍竞逐

    昨天,第六届中国高校广州校友羽毛球联赛在广州天河桦标球馆落幕。本届联赛共有国内49所知名大学参与,从10月21日开始,连续6个周日进行比赛,比赛项目分为90+自由双、混双、男双、女双、男双五个单项,最

  • 广州举办多场亲子运动会

    前天,2018年广州全民健身运动汇“奔小兔”亲子运动会首站在番禺雅居乐花园举行,吸引了近200个家庭报名参与。本次运动会将在全市5区举办5场次活动,是广州市规模最大、群众基础最强的亲子体育赛事。

手机看报
返回奥一网 意见反馈