• 拉不住了 冠军是别人的

    昨晚中超联赛第29轮,争冠大幕终于落下。上海上港主场2比1战胜北京人和,广州恒大客场0比2负于重庆斯威,上港在联赛还剩1轮的情况下领先恒大8分,首度捧起火神杯。2011赛季之后,中超冠军奖杯首度易主。

  • 恒大丢冠不是马失前蹄,而是马已经老了

    上海上港在上海体育场赢球后举起了火神杯,未必标志着一个新时代的开启,但至少标志一个旧时代的结束。

  • 中超保级区混战近年罕见

    凭借对手杜文洋的乌龙球,以及扎哈维本赛季个人第20个联赛进球,广州富力在赛季最后一个主场2比1力克河北华夏幸福,在经历联赛4连败之后及时拿到2连胜,提前一轮保级成功。

  • 中超最后一轮保级球队赛程

        中超最后一轮保级球队赛程(11月11日15:00)    大连一方vs长春亚泰 贵州恒丰vs重庆斯威 

  • “亚洲一姐”之争推迟

    明晚,亚洲顶级格斗赛事ON E冠军赛将回到总部新加坡,举办“雄狮之心”大型格斗赛事,可就在赛前,主场宠儿李胜珠宣布因伤退赛,从而取消了与中国“铁拳女王”熊竞楠的“亚洲一姐”之争。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈