• 中国女排完胜卫冕冠军

    3比0!中国女排10日在大阪市中央体育馆打出了世锦赛开赛以来最振奋人心的一场胜利。面对卫冕冠军美国队,中国队在全场球迷高分贝的助威声中直落三局击败对手,在送给对方首败的同时,也提前一轮晋级六强赛。

  • 粤机构改革全面实施

    10月10日,中国共产党广东省第十二届委员会第五次全体会议在广州召开。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,深入学习贯

  • 17抗癌药入医保 均价降56.7%

    据中国政府网消息,近日,国家医疗保障局发布《关于将17种抗癌药纳入国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知》,将阿扎胞苷等17种谈判药品纳入《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品

  • 广州拟建16座地铁枢纽综合体

    市地铁集团10日发布的招标公告显示,在2017-2023年的全市轨道交通第三期建设规划中会推广地铁枢纽综合体的建设,将地铁换乘、公交、出租车、停车、商业功能集于一身,目前已经计划了16座地铁枢纽。

手机看报
返回奥一网 意见反馈