• 台风“山竹”渐近 风雨浪潮将到

    台风“百里嘉”已于13日8时30分在我省湛江市坡头区沿海地区登陆,超强台风“山竹”又接踵而来。省委书记李希再次对台风防御工作作出批示,要求各地各有关部门务必高度重视,发扬连续作战的精神,更加严阵以待,

  • 广东允许九大领域设立外商独资企业

    允许在新能源汽车制造等9大领域设立外商独资企业,对优质外资项目单个年度最高奖励1亿元,重大外资项目用地指标由省统筹安排,外资企业开办时间压缩至5天以内……9月13日,广东省政府召开新闻发布会,公布《广

  • 傅莹:每年发布会都是场严苛考试

    新书《我的对面是你》是傅莹的第三本著作,首度详细介绍傅莹自2013年至2017年五年间担任全国人大会议新闻发言人背后的故事。

  • 校外培训机构发展与治理报告出炉

    2018年2月,教育部等四部门印发《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》,对校外培训机构进行专项治理。各省相继出台了专项治理工作方案。

手机看报
返回奥一网 意见反馈