• 南国书香节开幕

    8月10日上午,以“新时代心悦读”为主题的2018南国书香节暨羊城书展在广州琶洲会展中心拉开帷幕。省委常委、宣传部部长傅华参观书展。

  • 抗癌药品价格到底能降多少

    抗癌药降税牵动社会神经,药品到消费者手中时的零售价有没有随之降低呢?中国药科大学国际医药商学院副院长丁锦希和该校老师李伟等专家经过测算分析后发现,大部分抗癌药品实际价格下调幅度主要集中在2%-6%之间

  • “侏罗纪公园”

    由中、美、德三国专家组成的科研团队10日宣布,他们在贵州省发现迄今中国最大规模的侏罗纪早期蜥脚类恐龙足迹群。

  • 师范生“免费”改“公费”

    国务院办公厅日前转发了教育部等部门《教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法》。教育部有关负责人10日表示,办法对部属师范大学师范生公费教育政策进行了系统全面规定,将“师范生免费教育政策”调整为“师范

手机看报
返回奥一网 意见反馈