• 彭帅被禁赛三个月 影响巨大

    网球道德调查小组(TIU)昨天发布消息,中国女子网球名将彭帅因违规更换双打搭档,将被禁赛3个月并处以1万美元罚款,另外的3个月禁赛期及5000美元罚款缓期执行,视彭帅接下来有没有其他违规表现而决定是否

  • 抱博尔特“大腿”有着数

    尽管8枚奥运金牌得主、牙买加“飞人”博尔特还没有抵澳,但他即将在中央海岸水手队跨界试训职业足坛的消息,已经让这家澳超小俱乐部开始获益。

  • U23男足在亚运前提振士气

    昨晚在苏州进行的一场热身赛,即将出征亚运会的中国U 23男足以3比2击败伊朗U 23队。

  • U20女足无缘提前出线

    北京时间昨晚在法国进行的一场U 20女足世界杯小组赛,中国队在上半场丢掉两球,最终以0比2负于三届赛会冠军德国队,目前1胜1负积3分。下一场中国U 20女足将对阵尼日利亚,将直接决定能否小组出线。

手机看报
返回奥一网 意见反馈