• 大货车限行,明起正式开罚

    一到节假日等交通高峰期就容易堵车的广州环城高速以及广佛高速沙贝路段,7月1日起每天7时至22时禁止核定载质量15吨及以上货车通行。8月1日起,公安机关将会对违法行为正式开始执行处罚。

  • 公园为何堆放千辆共享单车?

    日前,有网友发帖称深圳市安托山公园变身“共享单车坟场”,大量共享单车堆积在公园内的山顶空地上。近日,记者前往现场查看,涵盖8个品牌的近千辆共享单车停放于山顶,没有专人管辖。福田森林消防大队队员透露,这

  • 上锁“霸占”共享单车 3人在顺德被行政拘留

    近段时间,佛山市顺德区公安局乐从派出所接到群众反映,乐从镇面附近不时有共享单车被上了私锁,严重影响他人使用。

  • 中大深圳校区将投10亿建引力波地面模拟装置

    昨日,中山大学在深圳市召开空间引力波探测地面模拟装置重大科技基础设施立项暨可研报告编制启动会,标志着中山大学“天琴计划”实施进入新阶段,其空间引力波探测地面模拟装置重大科技基础设施正式立项。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈