• 孙杨备战,一刻都不放松

    正在香港体育学院备战2018年亚运会的中国游泳名将孙杨昨日表示,要想保持好的竞技状态,训练备战一刻不能放轻松。

  • 亚运目标是多拿金牌

    正在为第十八届亚运会做最后备战的中国游泳名将徐嘉余和刘湘前日参加了第十八届亚运会中国体育代表团礼服交接仪式,在仪式上徐嘉余表示,自己在亚运会上的目标就是多拿金牌。

  • 我最明智的决定,就是不用社交媒体

    近日,利物浦队正在北美参加季前赛,率队出征的主教练克洛普接受了美国权威体育媒体ESPN的专访,就着最近卡里乌斯和厄齐尔在社交媒体上遭到网友攻击的热门话题发表了看法,他直言,“我觉得我一生中最聪明的决定

  • 世界跆拳道中心落户无锡

    昨日,世界跆拳道(无锡)中心在无锡市太湖新城正式揭幕,这是世界跆拳道联盟除首尔总部和洛桑联络处之外,设立的第一个官方分支机构,也是国际奥委会旗下的国际体育单项组织首次在中国设立全球业务运营中心。

手机看报
返回奥一网 意见反馈