• 坚决抓好中央巡视组反馈意见全面整改落实

    7月23日,全省推进巡视整改工作动员会议在广州召开。会议深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,按照中央第十二巡视组巡视反馈意

  • 坚决完成巡视整改政治任务

    7月18日,省委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,明确成立中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组有关事项,审议中共广东省委关于中央第十二巡视组反馈意见整改落实工作安排意

  • 扎实做好巡视“后半篇文章”

    近日,省政府党组书记、省长马兴瑞主持召开省政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,专题研究部署中央第十二巡视组反馈意见整改落实工作。

  • 坚决全面落实中央巡视整改工作任务

    7月23日,广州市召开推进巡视整改工作动员会议。省委常委、广州市委书记张硕辅主持并作动员讲话。

手机看报
返回奥一网 意见反馈