• “国足踢中超”方案暂时搁置

    此前国家体育总局试图推行的“国家队打中超”的方案一度闹得沸沸扬扬,据南都记者最新了解,这一方案在其内部已经暂时搁置。

  • 无论技术如何发展 人都是最主要的

    每次世界杯都会留下一些“遗产”。这个夏天的俄罗斯,很多人会记住VAR(视频助理裁判)系统。作为近年来引入足球运动的最让人瞩目的科技手段之一,VAR第一次亮相世界杯引来不少赞赏,也引发了很多争议。

  • 厄齐尔宣布退出德国国家队

    身为土耳其后裔的德国足球运动员厄齐尔22日通过社交媒体先后发出三篇声明,首次回应了今年5月同土耳其总统埃尔多安合影的事件,并宣布退出德国国家队。

  • NHL9月登陆深圳

    9月15日,北美职业冰球联赛(NHL)将首次登陆深圳,由老牌球队波士顿棕熊队和卡尔加里火焰队在深圳大运中心体育馆进行一场季前赛。昨天,北美职业冰球联盟与华熙国际投资集团有限公司在深圳联合召开新闻发布会

手机看报
返回奥一网 意见反馈