• 广州区域慈善指数发布 海珠区凭综合实力夺冠

    7月11日,在广州市民政局指导下,广州市公益慈善联合会发布了全国首份区域慈善指数报告,对广州市各区慈善事业发展状况和发展潜力进行评估。

  • “案情复杂”的垃圾终于明晰负责部门

    从7月8日中午市民投诉,到7月10日深夜被清理,桥中南路停放在马路中间的那一小堆垃圾终于消失了。荔湾区城管局和桥中街道办的沟通协调会议也有了结果:由于桥中南路为市政道路,区城市保洁管理所为日常保洁责任

  • 涉嫌严重违纪违法 曾志权接受调查

    据中央纪委国家监委网站发布消息,广东省委常委、统战部部长曾志权涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

  • 广州中考16日公布补录计划

    昨天,广州市中考完成了普通高中第二、三批次录取工作。两批次共有招生计划5943个,共录取4208人,计划完成率为70.81%。至此,今年广州市普通高中学校统一录取结束,全市121所普通高中学校的538

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈