• 广州日落时间昨日全年最迟

    昨天也是广州全年日落最迟的一天,19时16分51秒太阳才落下地平线。

  • 广东三甲医院明年全部实现网上挂号移动支付

    昨日,广东省卫计委召开“广东省互联网+医疗健康发展行动计划”启动会,明确省卫计委近期落实《行动计划》的8大行动,包括推动互联网+健康扶贫,年底前实现贫困村远程医疗全覆盖;2019年智慧医院覆盖全部三甲

  • 烈士忠骨埋他乡,广东亲人你在哪?

    1979年8月,南疆铁路轨道铺至库尔勒西站。200余名参建的铁道兵官兵牺牲在天山脚下,他们曾分散地安眠于新疆巴州和静县的12处零散烈士墓。这些地方,地广人稀,路途遥远,极少人来拜祭。

  • 穗自动驾驶测试区拟选址花都韶关

    7月4日,“2018中国汽车智能计算平台大会”系列活动在广州开幕。广州“晒”出智能网联汽车家底,宣布将建设具有全球影响力的智能网联汽车新高地和智慧交通示范城市,并现场展示出包括小鹏汽车、广汽智能汽车等

  • 广告
手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈