• 中美达成的成果基于不打贸易战前提

    6月2-3日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤带领中方团队与美国商务部长罗斯带领的美方团队在北京钓鱼台国宾馆就两国经贸问题进行了磋商。双方就落实两国在华盛顿的共识,在农

  • 成果不易,更需诚意与信任呵护

    6月2日至3日,国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤带领中方团队与美国商务部长罗斯带领的美方团队在北京钓鱼台国宾馆就两国经贸问题进行了磋商,双方在农业、能源等多个领域进行了良好沟通,取得了积极

  • 将根据世贸组织争端解决程序进行妥善处理

    针对欧盟1日将我技术转让措施诉诸世贸争端解决机制,商务部条法司负责人3日发表谈话,对欧方提出起诉表示遗憾,将根据世贸组织争端解决程序进行妥善处理。

  • G7财长会落幕 美方关税遭“围攻”

    七国集团(G7)财政部长会议2日结束,美国以外的6个成员国一致表达对美方加征钢铝关税的“关切和失望”,寄希望于下周G7领导人峰会催生“决定性行动”。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈