• 用案件信息公开倒逼执法规范

    5月29日,广东省公安厅召开新闻发布会。南都记者从会上获悉,广东省公安厅开发的广东公安执法信息公开平台,经前期在珠海、惠州两地试点后,于2018年5月29日正式启动运行。

  • “群租房”出租人有义务安装报警器

    昨日,《广州市消防规定(草案)》(以下简称《草案》)提交广州十五届人大常委会第十四次会议审议。该《草案》拟规定,出租人应当履行在“群租房”内安装独立式感烟探测报警器等义务,有效治理用于居住的出租屋火灾

  • 美术馆文化馆年内结构封顶

    昨日召开的广州十五届人大常委会第十四次会议上,广州科教城(此前称为广州教育城)、“四大馆”等一批民生基础设施项目的最新进展被披露,科教城目前实现了安置区一期11栋塔楼封顶。今日(5月30日),广州市人

  • 珠江游、长隆度假区将打造成“世界级”

    昨日召开的广州十五届人大常委会第十四次会议上,广州市旅游局局长刘瑜梅汇报了推进旅游供给侧结构性改革工作情况,据介绍,广州将努力把珠江游、长隆度假区打造成“世界级”。

手机看报
返回奥一网 意见反馈