• 深圳发首张无人驾驶测试牌照

    5月14日,腾讯拿到深圳首张无人驾驶测试牌照,不久腾讯自动驾驶汽车可以在深圳市指定的路段进行公开测试上路。

  • 徐闻菠萝滞销 未来几日有望回暖

    日前,徐闻菠萝滞销引起多方关注。连日来,徐闻县派出工作组深入产区调研,多方动员,共寻对策。

  • 雪中藏羚羊

    近日,青海可可西里国家级自然保护区下起了大雪。

  • “抗震小英雄”已成年

    今年5·12前夕,林浩回到映秀老家。18岁的他,面向废墟,青涩的脸上有一丝凝重。10年过去,林浩已从当年的“抗震小英雄”成为18岁的成年人。

  • 她在深圳亚历山大不失眠

    原名高雪的亚历山大不失眠(以下简称“山大”),1989年出生于山东,2010年独自来深圳工作,南方都市报漫画专栏作者、新浪微漫画作者、深圳市亚历山大不失眠漫画有限公司创始人。

  • 今年的“邵逸夫奖”三科学家获奖

    南都记者从教育部网站获悉,邵逸夫奖基金会于14日在香港举行新闻发布会,公布今年共有3位科学家获颁奖项。“邵逸夫奖”设有3个奖项,分别为天文学、生命科学与医学、数学科学。

  • 非法吸储4000万 这团“黑火”够黑

    委托投资理财、投资购买股权,可获12%- 24%的年收益率?一切看起来如此真实的理财方式,实际上却是非法吸收公众存款的诱饵。

  • 傍上区块链“普银币”吸得3亿

    2009年,中本聪提出了比特币的概念。随后,各种虚拟货币大量产生。而在2012年后,国内开始大量出现打着虚拟货币的幌子进行非法集资的案例。

  • 本报杜绝虚假新闻

        本报刊登的所有作品未经本报书面许可不得转载、摘编或以其他任何形式使用;违者必究。法律顾问袁博(86- 20-83002737)、陈贵星(86-

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈