• 新一代解放军共同条令发布

    中央军委主席习近平日前签署命令,发布新修订的《中国人民解放军内务条令(试行)》《中国人民解放军纪律条令(试行)》《中国人民解放军队列条令(试行)》(统称共同条令),自2018年5月1日起施行。

  • 内务条令修订:军人非因公外出可以着军服

    记者从中央军委训练管理部获悉,解放军新的《内务条令(试行)》修订后共15章325条,主要修订了六个方面的内容。

  • 纪律条令修订:新增“八一勋章”奖励项目

    记者从中央军委训练管理部获悉,解放军新的《纪律条令(试行)》主要针对五个方面内容进行了修订,修订后共10章262条。在三大条令中,《纪律条令》不仅诞生最早,也是修订次数最多的,这是解放军《纪律条令》的

  • 队列条令修订:3种仪式整合增加至17种

    记者从中央军委训练管理部获悉,解放军新的《队列条令(试行)》主要对三个方面内容进行修订,修订后共10章89条。

手机看报
返回奥一网 意见反馈