• 郭艾伦打出最佳表现

    CBA总决赛昨晚在浙江广厦队主场打响首场较量,主队苦撑前三节后,最终还是以108比120败下阵来。辽宁队在向着总冠军目标前进的道路上再次占得先机,他们的当家后卫郭艾伦的表现堪称本季最佳。

  • 深足冲超还有机会

    王宝山下课,西班牙人卡罗接手,换帅如换刀的效果出来了,上周末的中甲联赛第6轮,深圳佳兆业在主场2比1力克积分榜靠前的青岛黄海,拿到了赛季主场首胜。

  • 番禺中学终于不留遗憾

    昨天,2017-2018耐克高中篮球联赛广州赛区落幕,番禺中学以65比57击败省实中学,夺回失去两年的冠军奖杯。在三、四名决赛中仲元中学击败玉岩中学夺得第三名。

  • 《足球解说大会》启动

    近日,国内首档足球解说类综艺节目《足球解说大会》开播发布会在南京苏宁总部举行,黄健翔、董路、韩乔生三位知名解说员亮相,他们将担任节目的导师。

  • 广告
手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈