• 国足一再败 里皮也无奈

    昨天下午的中国杯三、四名争夺战,大面积轮换阵容的中国队在先进球的情况下,最终以1比4遭捷克队逆转。国足以两连败、丢10球的尴尬战绩结束了本届中国杯征程,展现了跟世界足球先进水准的巨大实力差距。

  • 卡瓦尼射落中国杯

    昨晚中国杯决赛在威尔士队与乌拉圭队之间展开。在上场比赛以一记技惊四座的倒挂金钩破门的乌拉圭前锋卡瓦尼,再次取得进球。

  • 林丹讨薪不成,反而成了被告?

    羽毛球奥运冠军林丹日前表示,之前欠他薪水的广州粤羽羽毛球俱乐部,没有按照广州市越秀区劳动仲裁委员会支持讨薪主张的仲裁裁决书赔偿他们应得的工资,还将林丹告上法庭。

  • 哈登助推火箭升空

    在25日进行的NBA常规赛中,哈登仅用三节的时间就拿到三双,带领火箭队以118比99击败老鹰队完成了队史上的首个60胜,同时火箭队也成为了本赛季首支取得60场胜利的球队。

  • 诺伊尔让德国球迷愁坏了

    距离俄罗斯世界杯一天天临近,卫冕冠军德国队身上的压力也在逐步增加,让德国球迷最为担心的未知数之一就是门将诺伊尔的伤情。

手机看报
返回奥一网 意见反馈