‌·

诺伊尔让德国球迷愁坏了

来源:南方都市报     2018年03月27日        版次:AA15    作者:新华社

    距离俄罗斯世界杯一天天临近,卫冕冠军德国队身上的压力也在逐步增加,让德国球迷最为担心的未知数之一就是门将诺伊尔的伤情。

    自从去年9月份训练中左脚受伤以来,诺伊尔就没有参加过正式比赛。按照原计划,他在今年1月份可以复出,但康复计划因为伤势的恢复速度没有达到预期而延长。上周诺伊尔在接受采访时表示:“现在对我来说,一件很重要的事情,就是要确保左脚不再出任何问题,因为这真可能事关我的职业生涯。”

    刚刚度过自己32岁生日的诺伊尔表示,自己的第一个目标就是回归到拜仁慕尼黑队阵中。“我不想在加入国家队之前不打任何比赛。”诺伊尔说。

    诺伊尔被认为是当今世界上最优秀的门将之一,他的伤势恢复情况也牵动着整支德国队的神经。德国队主帅勒夫表示:“医生们再次确认了诺伊尔的脚伤目前恢复得不错,所以我对于诺伊尔出现在世界杯上还是很乐观的。” 新华社

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈