• 北京33条道路开放无人车测试

    3月22日,在北京经济技术开发区,参加自动驾驶测试的车辆准备出发。当日,北京有关部门向北京百度网讯科技有限公司发放全市首批自动驾驶测试试验用临时号牌。

  • 粤规划1600公里滨海旅游公路

    省交通运输厅近日发布《广东滨海旅游公路规划》,广东滨海旅游公路串接广东沿海14个地市,辐射沿线规划的20多个滨海新区,连通90个旅游景区。

  • 小鸣单车退押金公开道歉

    全国首例共享单车民事公益诉讼案一审宣判。昨日,广州市中院公开开庭审理了原告广东省消费者委员会(下称“省消委会”)诉被告“小鸣单车”的运营方广州悦骑信息科技有限公司(下称“悦骑公司”)民事公益诉讼案,并

  • 网订酒店“不可取消”几成潜规则

    继上周南方都市报推出3·15特搜———《网络平台退改规则混乱预订酒店“不可取消”依据何在?》之后,陆续有消费者对网络预订平台上的“不可取消”规则提出质疑。“不可取消”条款背后,到底是谁的主张、有何理由

手机看报
返回奥一网 意见反馈