• 汪洋当选全国政协主席

    3月14日,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂举行第四次全体会议,选举政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

  • 全国政协副主席名单

        张庆黎 刘奇葆 帕巴拉·格列朗杰 董建华 万 钢 何厚铧 卢展工 王正伟    马 飚 陈晓光 梁振英 夏宝龙 

  • 广东争创国际知名医疗中心

    取消耗材加成,要像取消药品加成一样,有利于医院的发展,而不是取消以后,过了几年医院技术水平越来越差、医务人员流失,这不是我们改革的目的。所以我们要采取比较积极稳妥的方式去推动这项工作。

  • 深汕特别合作区助推深汕一体化

    广东把解决区域发展不平衡问题摆在重要位置,作为欠发达地区,汕尾如何全面向西融珠,突破瓶颈,对标珠三角,实现区域协调发展?全国人大代表,汕尾市委副书记、市长杨绪松接受南方都市报专访时表示,汕尾将把自身发

手机看报
返回奥一网 意见反馈